SONHEI
Sempre sonhei
Em uma vida tranqüila
Com pessoas sinceras
E um amor verdadeiro
Como um dragão eu lutei
Enfrentei o mundo
Muito me magoei
Em um tombo fui ao fundo
Por dura maldade eu fui vencida
Bruxas vestidas de fada eu encontrei
Foi aberta grande ferida
Até imaginei que havia encontrado meu lindo e amado rei
Triste foi saber
Que nada disso existia
Difícil fazer meu coração entender
Que papel de boba eu fazia...!!!