LIBERTO DA SOLIDÃO

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

A solidão é um prato frio.

O medo enfraquece a alma.

A ilusão arde os olhos.

O "não ter ninguém" tira a calma.

?Por que o solitário é fraco?

?Por que o solitário é sofredor?

?Por que o solitário é iludido?

?Por que o solitário é carente de amor?

Ah! Quem sente e não rejeita

O Amor Perfeito de Deus,

Sabe que para restaurar cada coração

Jesus na cruz se fez solitário

Levando sobre Si nossa solidão!

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 09/11/2010
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T2604915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.