OS VERSOS QUE NÃO TE DOU

Os versos que não te dou

São a carne viva de um incomensurável amor

Os versos que não te dou

São a transmissão da subversão das naturais leis

Do impensado e do inacabado

Os versos que não te dou são a herança

Do veleiro que fundeou

Estes os versos atravessados que não te dou

***