Estrelas
Estrelas, luzes que induzem
a alma solta na noite.
Estrelas deslumbrantes que sugam os pensamentos
a voar para longe,um menino, um monge, um bêbado,
ninguém sossega quando olha para o alto.
Sensação de leveza, paz, beleza,
o céu.Lá nas infinitas galáxias onde ser ou não ser não é questão,a vida pulsa, brilha,segue a trilha.
O espaço sideral é incrível é palpável e invisível,
é tudo o que for possível.
É a paz.