Lembrar
Sempre que me vejo na solidão
Sozinho e apenas envolto a escuridão
Não consigo ficar sem lembrar
De tudo que passei com e ... sem você
Lembrar não é apenas recordar
É vivenciar
Lembrar não é apenas recordar
É sentir tudo outra vez
Lembrar é não enxergar você aqui
E ter que aceitar mais uma vez o fim
Não quero por mais uma vez
Fechar meus olhos e mergulhar
Num oceano profundo e mergulhar
De lembranças que não me fazem bem
Mas que importa isso agora?
Lembranças são inevitáveis