Poesia/Poética
O trabalho é que edifica o homem
Mas é a poesia que o torna belo,
Só a poesia é que pode transformá-lo
Em eficaz e digno.
O homem sem poesia,
é como a mente sem os sonhos
Fraca, vaga e vazia
Sem a alegria, o homem se torna medonho.
Perdão, se não respeito a poética.
Mas preciso falar o que vejo,
O homem abriu mão da ética
Em troca do desejo.