SOL DO AMANHECER

Aurora colorida...

De uma beleza sem par.....

É o alvorecer anunciando

A chegada do Astro Rei.

Manhã bela,silenciosa...

Tão desprovida de nuvens...

Com brisa calma e perfumada

Das flores que enfeitam o dia.

Em tudo vê-se alegria...

De mais um dia que nasce,

Pra mais tarde com saudade

Entrar para a eternidade...

Os pássaros gorjeiam...

A fonte corre silenciosa...

Presenteando o Universo,

Com esse momento inédito,

Em que a mãe Natureza,

Agradece a beleza

Que o nosso Criador,

A todos abençoando,

Com todo seu esplendor,

Saúda alegremente

Ao Deus ,Ser Onipotente,

Que só irradia amor.

Rosamaro.