Medo
Não sei por onde começa o fim.
Deve começar pelo princípio...
De mim distantes todos os mangues
E as mãos de todos os catadores da gratuidade do mar,
A esta hora, não sei por onde se arrastam os caranguejos...
Lavar roupa é fácil.
Difícil é lavar a alma!
Há quem deva 33 moedas,
33 mil, 33 milhões de euros, dólares, reais, ienes...
Há os credores de tais valores.
Nas feridas, bota-se o dedo.
Medo.