O soldado de papel

As crianças retornaram.

Agora cada uma com seu instrumento.

Vamos criar uma música

tão estranha quanto a vida

e tão grande qunto meu coração.

E antes que eu morra inutilmente

vou contar a toda esta gente

por que não rimo o azul do céu

com barbitúricos e anfetaminas.