MAGIA

Essa magia de mudar

de encantar

Magia que vem derrepente

acontece sem esperar.

Como um vento que muda tudo.

Esse encanto tão natural

que vem assim

sabe se lá de onde.

Não há como entender

surge como vento

e não se EXPLICA