Infanticência

Igual criança magoada chorei

Moço mau só me quiz de mentirinha

Não brinco mais!

Não fico, mas...

Levo outro coleguinha pra balada

Quanto mais noite melhor

Quanto mais tarde mais só

Aí ,é imã e ferro!

As palpebras descem num lento sim

E os lábios se tocam leve

Como algodão doce.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 08/11/2010
Código do texto: T2604433