Computadores

Dor

Irmã minha

Pérfida e honesta

Dor

Melhor amiga

Preciso agora de ti

Mais que jamais quis.

Dor

Que me queima

Que me marca

És agora meu amor

Felina rapace musa

Cutucando com suas brasas.

Dor

Ai sagrada dor

És meu sentido

Minha grande missão

Hóspede trágica

És toda minha alegria!

Dor materna

Deste-me a amplidão do olhar

O rigor temível do braço

A reflexão e a frieza

A grandeza da atitude e do gesto

Que sem ti jamais ousaria.

Dor tirana

Meteste-me uma virtude

Uma boa lei a cumprir

O áureo bracelete da paz

A proteção que só a dor dá

Mestra bondosa e altiva.

Dor paterna

Dor múltipla e essencial

Dor abismo de todo ser

Agradeço-te

Por me abrir os olhos

E fazer-me chorar

Agradeço-te

Pela certeza vilã

Que em meus solavancos

Molesto desenterrei.

Obrigado

Dor

Que me lembra

Sempre

O que é mesmo

Viver.