SAUDADES DO TEU CANTAR
Ei! abacateiro,onde está o sabiá
que fugiu de uma gaiola?
Onde ele agora canta que eu
já não escuto mais seu canto?
Será que está naquela palmeira
que falou o poeta exilado?
Oh! Sabiá ,onde será que estás
que eu não vejo,nem te escuto?
Se a menina que de ti gostava tanto,
a soluçar te chamar,será que virás?
Também eu quero ouvir teu canto.
"Vem cá sabiá ,vem cá!"
Se ela não mais chorasse,
Tu irias voltar,prometeste!
O que aconteceu,meu sabiá ?
Onde pousar não achaste lugar...
pra botar os teus pezinhos e voltar?
Estamos com saudades do teu canto.
“Vem cá,sabiá,vem cá!”