Erros e Incertezas
Sou infinita em minhas imperfeições
Mesmo não tendo intenção de errar
Meus erros dilaceram meus limites.
Confundo meus fluidos... E desabo.
Mesmo magoada, não deixo de levar pela tristeza
E nem me desviar dos traços que criei para mim.
Vôo pelos jardins e descubro novas fragrâncias
Que dão às minhas incertezas raios de esperança.
Afogo minhas ilusões
E nos renasço em ilhas de quimeras.