Meu Deus
Corro no deserto
quero te encontrar
sozinha no escuro
sei que posso te tocar
me sinto fraco
sem forças pra continuar
mas sinto Suas Maos me sustentar
melhor que o doce vinho é o seu amor
mergulho nos seus braços
esqueço-me da dor
E tua presença que me completa
tua doce voz posso ouvir
teu toque suave que me refrigera
és tudo que preciso, Amigo e Senhor
és tudo pra mim