Eu sei

Eu sei, você me dizia

Que sem você eu não tinha vida

Que os meus sonhos, meus planos

Eram todos vocÊ

Eu sei, que por toda a minha vida

Eu só vivi pra você

Eu só vivi de você

Me doei e abri mão de mim

Me moí só pra te ter aqui

E chorei quando não tinha mais forças

Mas cansei

Ah, Querido, eu me cansei...

Vou mudar meu rumo

Vou cuidar de mim

Não vou mais me doar

Pra quem não sabe me amar

Eu quero viver uma história completa

Um romance de filme

Histórias de novela

Agora, licença, você sai de cena

E eu me amo

Me permito

E vivo e vivo

Que eu te quero?

É verdade, eu sei

Mas não vou mais

Viver pra você

Querido, eu parei.