SANTA E LOUCA
SANTA E LOUCA
Sim, eu sou santa
na fé que me levanta
no amor que trago no peito
nos meus princípios e conceitos
Sou santa quando eu falo com Deus
quando eu faço caridade
quando eu perdôo
exerço as minhas qualidades
Sou louca sem fazer mistério
e nada me detém
quando me tiram do sério
Sou louca, muito louca
dentro da minha verdade
muito além do que sai da minha boca
E sou santa e sou louca
na dose que me convém
um misto de pecado e candura
me definem muito bem
mas quando estou amando
não sou nem santa, nem louca
sou outra criatura
não penso em nada
e sou apenas pura
Célia Jardim