Entardecer

Misterioso entardecer cercado por nuvens escuras

tapando raios de um tímido sol

como se sombras tudo escondessem,

pessoas olhando em círculos, escrevendo

frases ocas sem remetente ou sentido,

exposição,

defesas desnecessárias contra rápidos cometas,

invisíveis,

nadas sem sentido,

corpos vibrando sem nexo querendo interpretar torturas,

tonturas,

sofreguidão em sentimentos sem paralelos,

sonhos sentidos em respirar descompassado

querendo comoção, emoção,

apenas o caminho.

Cavalo marinho escondido na rocha coberta

de nenúfares,

cheiro a madressilvas, framboesas silvestres,

pólen no ar,

noite interrompendo,

aumentando vertiginosa viagem.