A Batalha de dois mundos
A BATALHA ENTRE DOIS MUNDOS
Quanto peso carrego para o interior do meu coração
Esperando que ele possa aliviar o que apenas observo;
A vida aqui fora passa leve como pluma
Enquanto o batimento grita meus pecados,
Condiciona meus recados
A quem já nem mais me ouve;
Próximo passo!
A conduta
Próxima fase!
Ir à luta,
Pedir perdão,
Em meio aos passos neste caminho interior
Que reluta e sente dor;
Meu coração...
Que agora pesa
Que sobrecarrega
E despeja um socorro,
Me desperta ...
Antes de parar.