Desconfiança

Ando eu desconfiado

Ando eu mesmo ou sou levado?

O que como é o que guardo?

o que tenho é o que gasto?

mas se uso não abuso?

Minha crença é que é verdade?

o que digo é o que faço?

A presença é uma miragem?

o que fala é o que tem boca?

o que ouve é pelo ouvido?

experimento um objeto?

ou sou por ele experimentado?

tudo está na minha mente?

ou o cientista é falso?

tudo sinto pela alma?

ou o padre é que mente?

Meu abraço é sincero?

ou quero ser eu abraçado?

minha lágrima é quente?

ou meu olho fogo bravo?

tenho amor ou afeição?

O que falo é ridículo?

ou sou mesmo engraçado?

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 08/11/2010
Código do texto: T2604094