SOFRENDO

Você se encanta com o mundo Irreal.

Você viaja na loucura.

Na loucura infernal.

Você planta ,você colhe ,

Você sente dor.

Você ama o ser amado.

Você canta chora e sorri

E sofre na angustia com

Medo de ser feliz.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 08/11/2010
Código do texto: T2604007
Classificação de conteúdo: seguro