Menino de Rua
Rua preconceituosa e sem dono.
Que muitos olhos não veem.
Sobrevivendo nas sombras.
No sub mundo do mundo.
Da fuga ao medo.
Sem família e sem lar.
Sem nome...
Sobrevivente da violência e da fome.
Sem passado e sem futuro.
Fruto da convivência que gera o caos .
Meninos de vida fácil.
Marcados pela dor e abandono.
Da realidade crua e nua.
Da rua manchada de sangue.
e de mais um amanhecer sem vida.