NESTE CÉU

NESTE CÉU AZUL

A MAIS BELA COR CELESTE

ONDE O VENTO DE NORTE A SUL

TAMBÉM DO NORDESTE AO SUDESTE

HÁ PARA TUDO UM CRIADOR

QUE FEZ COM TANTA PERFEIÇÃO

DANDO AO MUNDO BELEZA E COR

PERFEITA OBRA DAS SUAS MÃOS

HÁ UMA ESTRELA NO FIRMAMENTO

COM TODA ALEGRIA A BRILHAR

DANDO TODA NOITE O SUSTENTO

E A FACEIRA LUA, A ILUMINAR

NESTE CÉU MARAVILHOSO

ONDE BRILHAM OS ASTROS SEUS

MUITO ALÉM UM PODEROSO

ETERNO E SUBLIME DEUS

OLHANDO TODA A IMENSIDÃO

VEJAM SÓ QUE REALEZA

TRAZENDO A HUMANIDADE CONVICÇÃO

QUE HÁ UM SOBERANO CRIADOR DESTA BELEZA

NAS NUVENS BRANCAS DE ALGODÃO

E O SOL QUE BRILHA JÁ CEDO

SÃO DESENHADAS POR SUAS MÃOS

E O LEVE TOQUE DOS SEUS DEDOS

verginia
Enviado por verginia em 08/11/2010
Código do texto: T2603976