DISPONÌVEL
Viver os segundos com intenção das horas ,
Querer a satisfação do todo comtemplando as partes a formar,
Buscar sonhos reiventando a vida,
O tudo dentro do meu ser, desejar.
Imaginar voce com a força do real,
Tentando a cada instante renascer e crescer,
Sendo eu mesma no espelho do seu olhar,
Que mesmo a distância não consegue separar.
O silêncio do som ativando meu coração,
Encontrando verdades no paralelo do mar.
Esperar , idealizar ...
Crescendo a sede de te encontrar.
Disponível é o tempo para imaginação,
Disponível é o tempo na separação,
Disponível é meu amor no momento de te amar.
Disponível é esperança dentro de mim a te buscar
Em alto mar .....