AMO

Amo os pássaros,

Amo as crianças,

Amo o sol

Eu amo o mar...

Amo a poesia,

Amo o luar...

Eu amo a natureza,

As florestas, os jardins,

E todas as flores...

Amo os livros,

Amo os poetas

E seus amores...

Amo a vida...

Amo a alegria,

Os sonhos e fantasias

Que na minha inspiração

Viram poesia...

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 08/11/2010
Código do texto: T2603868