Sinto sua falta
Cada dia que passa
Cada verso que componho
Sinto mais a sua falta
Cada momento que passamos juntos
Cada brincadeira
Ficará guardada no meu coração
Você se foi,mas é impossível
te esquecer
Meu amor por você é inesplicavel
Cada instante
Cada sorriso
Coisas que não voltam mais!
Te Amo,mesmo que nunca
tenha te dito,eu te amo!
Você se foi,sem que eu
tivesse dito ao menos:
Eu Te Amo