Eta indecisão

O que fazer?

Pra onde ir?

Que roupa vestir?

Eu vou ou não?

A,B,C ou D?

Tudo em minha vida são perguntas.

O que fazer?

Pra onde ir?

Com quem ir?

É pra ir ou não?

É você ou não?

Eta indecisão!!

Paiva Leda
Enviado por Paiva Leda em 08/11/2010
Código do texto: T2603847