Zeus de mau humor

Ao acordar de mau humor
Zeus provoca o terror
Sinta a ira, mortal efêmero
Ajoelhe com os seus dizendo:
"Perdoe-nos, nós tememos!"



Um vídeo dele levemente irritado, clique aqui para acessar o vídeo do youtube