ENGANO
ME QUERER FOI UM ERRO, SE APAIXONAR FOI
UM PECADO, POIS NÃO SOU O QUE VOCÊ PENSA.
SE VOCÊ ACHA QUE EU SOU UM PÁSSARO, EU TE
DIGO QUE SÓ AS PENAS.
SE VOCÊ DIZ QUE SOU UMA ROSA, EU TE DIGO
QUE EU SOU OS ESPINHOS.
SE VOCÊ ACHA QUE EU SOU UM ANJO, EU LHE DIGO QUE
SOU UM ENGANO.
VOCÊ ACHA QUE EU SOU O HERÓI DA SUA HISTORIA, SE
ENGANOU, EU SOU MAIS UM VILÃO PLANTADA NELA.
ENQUANTO VOCÊ PENSA QUE EU TRAGO ALEGRIA HÁ SEU
CORAÇÃO SE ILUDIU, EU TRAGO A DESTRUIÇÃO.