ASSIM COMO VOCÊ É...DE TI EU SOU

ASSIM COMO VOCÊ É...DE TI EU SOU

Você é linda, nunca está linda

Você é o objeto do meu maior desejo

Um tesouro escondido que avistei

Quero conquistar tal riqueza

Mesmo que seja uma miragem

Um pote de ouro ao fim de um Arco Iris

Arrisco-me a ter este desejo

De ir ao encontro

Feito Dom Quixote

E os seus moinhos de vento

Sem lenço ou documento

Ou acento marcado

Sem passagem reservada

Sem destino certo

Quero a ti

Quero mais hoje que ontem

Menos que amanhã ou depois

Quero ser pra você

Não te quero ter

E sim significar algo pra você

Ser alguém de quem você

Nem nunca ou jamais esqueça

Quero ser teu cálice

Sagrado de sua noite eterna

Quero ser poesia

Quero ser trova

Quero ser rodovia

Quero ser seu caminho

Quero ser sua paisagem

Quero ser teu destino

Quero ver tua coragem

De seguir assim, me assistindo

Quero me prender em ti

Quero me achar em você

Quero sentir seu poder

Quero poder, mesmo sem sentir

Mais do que já sinto, do que já vejo

Quero ser teu homem

Teu macho na cama

Teu desejo na vida

Quero e ponto, está pronta?

Vem me desembrulhar

Sou teu presente no inconsciente

E no inconseqüente instante

Que me remeto a ti

Sem selo ou carimbo

Nunca me atirará fora

Não mereço o limbo

Não quero ser um só minuto para você

Nem um só segundo estar sem ti

Pois nesse átomo de tempo

Sem sentido algum ou firmamento

Quero ser de ti o mundo

Pois você nunca sai de mim

Nem dos meus mais torpes

Pensamentos...

Ao meu Anjo Clara, minha doce porção de vida, minha vida em pensamentos e palavras...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/11/2010
Código do texto: T2603655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.