Alvorecer

Os lábios que não beijam mãos são mortos.

Os lábios que não noticiam o amor

não são lábios.

As vozes que não cantam louvores

a ouvidos que estão presentes

não são vozes.

Não são ouvidos aqueles que não escutaram

o grito dourado do sol lamber a cidade.

Todas as manhãs cantam os anus-pretos.

Todos eles voam em direção aos lábios

que beijam mãos e noticiam amor.

Não são ouvidos aqueles que não ouviram

o anu-preto cantar pela manhã.

Não são toques aqules que carecem de paixão.

(mas paixão vermelha, que queima toda uma vida

e em uma manhã se pacifica, se completa)

Todas as manhãs seriam completas

se as paixões apenas se olhassem.

Por que são olhos aqueles que olham.