talvez de tristeza eu morra
algum dia...!!
não hoje, hoje sou alegria...
ventos me esfregam na cara
o cheiro gostoso do ar
cheiro da vida DIVINA,
a me acompanhar....
ouço o canto do tempo
barulhos de folhas caindo
pétalas cor de rosa
de flores crescendo.
EXISTINDO....
o parto de um ovinho
no ninho,
o passarinho carregando
um matinho,
uma peninha solta-se
careca pasarinho....
o tempo nublado é romântico
parece casamento
de amores chegando
vencendo nesse momento ....
hoje alegria me invade
o dia convida
com...VIDA,
VENHA SER FELIZ
hoje é agora,
já , o depois foi embora
e pode não voltar...
alguém soca alho
ao longe refogado
vida em todo lado ...
na rua late o cachorro
uma moto ENVENENADA
mas não me deixa zangada ...
hoje é o meu dia de ser feliz
talvez algum dia eu morra
de verdade,
de tristeza,
de falta de realizações
DE SAUDADE,
de ilusões,
de necessidade
de renovações....
mas, não hoje...
hoje eu quero ser feliz
não é meu dia de sorte
não é meu dia ideal
mas e o dia ESPECIAL
onde despertei do sono
e não senti abandono
em nenhum local..
a casa está gostosa
pequenina , mais cheirosa
uma estrela em meu lençol....
hoje eu quero ser feliz
nubla nuvem,
passo blush
meu batom,
solto o cabelo
olhos neon
olho no espelho
está muito bom...
porque, hoje eu serei feliz
não há lágrima em mim
a tempestade cessou
a ferida curou enfim...
talvez um dia de tristeza eu morra
talvez....
a vida me contradiz
mas , hoje especialmente hoje
é meu dia de ser feliz....
enquantos cheiros e cores
vão fazendo o dia lindo
romantismo no céu
anjos sorrindo
e alguém soca alho
o refogado aroma
traz o tempo de volta
e meu coração toma
embarco na hora exata
no cheiro do ar que consola
e mais feliz eu sinto
meu coração samba escola
nessa romântica tarde
ainda começando
estou no altar da verdade
de mim mesma retornando
e hoje quero ser feliz
A VIDA ESTÁ ME CHAMANDO...!!