Imploro

Vida

Devolve para mim

A visão que perdi

Faz novamente sentir

O calor que se apagou em mim

Cansei da esperança

Seu tempo é longo

Nem sei se ele vem

Quero de novo poder

Dizer bem alto talvez

Que sou feliz outra vez

Que voltou para mim

Não me abandonou

E nem nunca partiu

Só eu que não vi

Você o tempo todo ali

Traz-me a alegria

Vontade para um novo dia

Desejo de sua companhia

Para o resto de meus dias

(Armando)