A leveza das folhas

A Saudade é como uma...

folha seca

suspensa no ar

Enquanto a árvore tem vida

Renovam-se as folhas com a mesma leveza

Enquanto temos vida

Renovam-se as emoções, nunca com a mesma densidade.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/11/2010
Código do texto: T2603249