BOAS LEMBRANÇAS

Não esqueço quando me olhava, me acariciava com o olhar

Seu jeito de segurar o queixo com a mão, me olhando,

me ouvindo , me invadindo, acontecia algo raro( me deixava sem graça)

Gostava quando me abraçava enquanto olhava a chuva

na janela e me oferecia uma taça de vinho e, num

doce e profundo beijo desnudava me até a alma... E com

a doçura que te é nata, tomava-me em carícias com

tuas mãos quentes, e com teus gestos firmes amava-me

como se eu fosse única e eternamente tua... Nesse

momento o mundo éramos nós, tu e eu entre os lençóis

suados, enlaçados...nessa doce troca de olhares

enquanto me afagavas os cabelos...

E de quando me acariciavas as costas e brincava de soprar

as espumas do banho enquanto reclamava que estás

a me molhar os cabelos; sabes que só os lavo à noite

e que pela manhã não dá tempo de seca-los, mas

ainda assim os molhava e ria como criança que teima...

Gostava quando fazia a barba me olhando pelo espelho, fazendo planos para sobrar tempo para um encontro ou apenas um email.

Lembro das discursões que começava em português e terminava em catalão e você dizia que só sabia brigar em sua língua, fazia piada e terminávamos em muitas gargalhadas e fazendo amor

Perto eu te amava, longe eu lembrava, relembrava e era feliz.

Hoje ao conversar, te olhar, sentir...Unicamente boas lembranças

E essa paz de cada amanhecer eu encontrei e encontro em ti...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.