Canção
É doce a canção
Suave qual pluma
Vem sempre no vento
Sente o coração
Contagia o aroma
Das flores do campo
Lembra data e nome
Qual orvalho-pranto
Lua estrelas tantas
No céu, é poesia
A envolver os anjos
Toda noite fria
Nina distimia
Leve, leve agora
E como esta brisa
De pouco indo embora
Cabe na canção
A vida, a vida
Ah! Doce canção.