o amor ilude
nos faz pensar que age
a nosso favor
a... sou o amor....
tudo é possivel comigo
onde estás eu estou
eu te darei boas dicas
a...sou o amor....
as vezes faço milagres
em casos desesperador
sem importar com as claves
da musica ...sou amor....
não tenha de mim nenhum medo
GIGANTESCO SOU
por menor que eu seja
sou o amor.....
estarei sempre contigo
para afastar o perigo do torpor
não te ausentes de mim
sou o amor.....
E.....
e mergulhamos com tudo
de cabeça, roupa e o mundo
na promessa que sobrou
MAS,.ao chegar lá NO FUNDO
onde o escuro domou
chamamos por SOCORRO um segundo
o nosso mundo afogou
não temos um salva vidas
promessas, a onda levou,
ficamos no escuro perdidOS
onde está o amor ?
lá de cima a nos ver
sob águas inquietantes
o amor finge não perceber
que estamos sufocantes
da uma piscadela
um abanar de mãos
atravessa a viela
da vida na contra mão
e vai pra outro cantinho
iludir outro coração
enquanto ficamos ao fundo
do mar , em convulsão...
e o amor ?
nos abandona
.....
E DEPOIS PEDE PERDÃO ...!?
olguinha costa