A FORÇA DE UMA ESCOLHA.

A força de uma escolha...

A escolha do silêncio

dá um enorme prazer?

A palavra que é para alguém

e não é dada a ela,

fica "no escuro da vida",

um dia alguém procurará a palavra,

e o culpado aparecerá.

Se é que existe um culpado,

mas a consciência falará.

Só aprendemos se passarmos pela situação

que o outro passou.

A força que tem uma escolha,

ela poderá dar luz ou escuridão.

Dar vida ou morte.

Dar felicidade, alegria!!

Desejo a todos nós que nossas escolhas

nos tragam amor, amizade, saúde, alegria...

Boa noite...

Vou ao jardim dos girassóis...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/11/2010
Código do texto: T2603142