TATUAGEM.

Tatuagem...

Marquei em mim

teu pensamento puro

teu melhor sorriso

teu perfume

teu olhar

tue gesto

tua palavra guardada

teu choro

tua solidão

teu caminhar

teu sonhar

teu beijo imaginado

teu melhor texto

tua melhor aula

tua melhor música

teu melhor canto.

Marquei...

a tua energia

o teu calor

a distância

o sonho

o desejo

a imaginação

o abraço

o beijo...

Tatuei a tua alma em mim!

Deixo essa marca em meu coração?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/11/2010
Código do texto: T2603137