CUIDADO.

Cuidado...

Pense antes de pensar!

É possível isto?

É o pedido que faço.

As palavras são o que são,

mas as vezes o que são para mim,

não são para ti.

Bom seria que, na testa viesse a mensagem.

Ou que contássemos o que realmente queremos dizer.

Acho que as brigas diminuiriam, haveria mais paz.

Se eu disser que a flor precisa de água, isto poderá querer dizer:

"eu quero me comunicar, diga alguma coisa", ou quem sabe seja só

uma frase para que o outro alguém se comunique.

Os seres humanos seriam mais felizes se falassem o que realmente

querem dizer.

Filosofia, Psicologia, são estudos lindos, mas o nosso coração é luz

que identifica, e precisa de comunicação.

Cuidado, se não conseguires dizer o que realmente queres, diga com

o olhar, com o gesto, ou quem sabe diga "com todas as palavras".

então algo acontecerá: o encontro de almas.

Cuidado, mas nunca deixe de amar, e conte ao seu amor, que o ama,

depois deste gesto, quem sairá ganhando é tu, pois quem ama é o ser

que é privilegiado.

Viva o amor!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

(BRINCANDO DE DIZER OS PRÓPRIOS PENSAMENTOS...)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/11/2010
Código do texto: T2603127