DE TÃO TRIVIAL TORNA-SE INVISÍVEL
Eu com as idéias na mão
Observava as duras sementes
Continentes de significados
Sementes haikais
Compacto e calado
Só
Mirei o homem
Que tomava refrigerante
Para livrar-se do que não conseguia engolir
E quando desviei o olhar
Enquadrei, sem zoom,
A adolescente que pedalava
No outro lado da rua
Com voluptuosidade comum
Impacto ignóbil
Único
O grito torpe do cafajeste
“é muita areia pro meu caminhãozinho!”
Tirou-me o foco da lente