Deixa
Deixa que as tuas lágrimas
Naveguem no universo dos teus olhos.
Deixa que os teus olhos dancem
Na grafia dos velhos livros.
Deixa que a tua boca sedenta
Sugue o néctar dos lábios de tua amada.
Deixa que os teus passos
Sigam ao lado do viandante.
Deixa que tuas mãos
Sintam o calor de outras mãos.
Deixa que o teu sorriso
Contamine e aqueça a dor, o sofrimento.
E siga como mensageiro da paz,
da harmonia da humanidade.
09/06/05