COZINHA POÉTICA
Ervas e frutos
Temperam minha mente
pra compor refeições
recheadas deste amor
que cheira e tem sabor
Convocam minhas mãos
a transformá-los em humanidade.
Fogo frutos e vasilhas
fundem-se em alquimia
geram uma outra vida
e a fome enfim
é suprida.
08.11.2010
para Vovó Otilia