Redescoberta
Algumas vezes
desnorteei do caminho
que me levava a mim mesma.
Meus olhos
encontraram as trevas obscuras
e como cega tateei ilusões.
Encerrei lagrimas
vi-me criança
senti-me sem condições de partir...
Mas num momento
resgatei minha alma
cobri-me com o calor
de uma força
que julguei inexistente.
Respirei plena
e segui em frente!
set/2006