DISCERNIMENTO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Quem se cala
é porque tem medo de falar.
Quem se cega
é porque tem medo de enxergar.
Deus não tem mãe.
(Minha mãe não se chama "Maria").
Deus ama seus verdadeiros adoradores,
e detesta todo tipo de idolatria.
?Adianta estudar teologia
sem praticar a sua teoria?
?Adianta orar o dia inteiro
sem jejuar pelo menos meio dia?
Não adianta pastoriar mil ovelhas
sem ter na mão o cajado de Cristo.
Não adianta querer ser atalaia
tento ainda no olho o velho cisco.