Vamos deixar rolar ?

Em matéria do coração

não há como muito controlar

mas, sim, o melhor de nós dar

sem muitas expectativas do outro esperar

Sim, nem sempre as coisas são da forma que esperamos

quando conhecemos alguém

o máximo que podemos fazer é observar

sem querer o todo tempo julgar

O mais importante é que haja sempre o respeito mútuo

o futuro, somente Deus dirá...

nem sempre as coisas são como queremos

mas, a vida tem formas muito curiosas de nos ensinar

Entregar-se aos amores, às paixões

é muito bom, é muito gostoso, pode ser muito saudável sim

mas, pode muito doer se não soubermos com suavidade levar

portanto, amemos muito, mas, sabendo que

nesse percurso, muitas pedras devemos contornar