Sobre o que me machuca

Olhar em seus olhos

Ao dizer sobre sentimentos meus

Pender em pensamentos

Esperando por um breve sinal

Tentar entender o que se passava

Procurando no fundo

A razão do confessar

Ignorar a timidez

Sem contemplar a certeza.

E mais uma vez,

Olhar em seus olhos

Incitando-o a algo que pudesse finalizar o breve momento

Em que a ti revelei boa parte de meus desalentos...

percevejo
Enviado por percevejo em 07/11/2010
Código do texto: T2602673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.