Um Rasgo Na Minha Alma Nasceu Esse Triste Lamento
O som sublime do silencio, diz todas as palavras a ser ouvidas
Assim nesse silencio que me encontro, ouço preces
Ouço no silencio do meu coração, que ainda bate,bate..... bate.
Uma canção pra ti me diz a voz, uma canção só pra ti
Nesse momento lagrimas saem dos meus olhos já cansados
Olhe nos meus olhos diz a voz, dentro dos meus olhos
E eu procuro.... Sim meu Pai estou te vendo,..estou te vendo
Esse olhar pra ti só pra ti,... não requer tradução,confie em mim
E nesse silencio onde minha alma chora, recolho as lagrimas
.....................................
Eu hoje estou tão triste,... eu precisava tanto conversar com Deus
Falar de meus problemas,... Também lhe confessar,..tantos segredos meus.
.....................................
Assim dizia a canção, só pra mim, só pra mim
Às vezes beirando a loucura, poeta se entrega, nos versos desabafa
Fala de amor, fala de esperança.... fala de Deus e poeta fala,....fala
E nesse silencio,... E nesse silencio,... Poeta encontra Deus
Não sei rezar, então me lembro de algumas palavras.......
Padre nosso que no céu estais, me permita à porta do seu reino
Do seu..... Reino... me permita,... Pai.