Quem sou?

Sou tudo, sou nada.

Nem igual, nem diferente.

Igualzinha a muita gente.

Não sou santa, nem demônio.

Sou um rio manso,

Que encontrou as corredeiras.

Que deslumbra o mar em fúria.

Sou menina carente, de alma latente.

A fera ferida, jamais esquecida.

A menina que chora inocente, envolvente.

A mulher feminina, a fera felina.

Sou o fogo do predador,

Que arde em brasas

Sou o calor da teimosia, que inebria.

Sou a impulsividade do ariano

Com seu erotismo e sensualidade

Sou alma perdida presa em versos

Sou a luz do luar que a tudo decora

Invado sua intimidade

Sem ter sua permissão

Acovardo-me diante do nada.

Mas não recuso um bom combate

Se recuo e avanço, é somente por proteção.

Sou o verso e o reverso

Sou dia, sou noite.

Sou apenas eu

A guardiã dos meus desejos

Elisa Troni
Enviado por Elisa Troni em 07/11/2010
Código do texto: T2602621
Classificação de conteúdo: seguro