On The Road

Vento no rosto

paisagem passando rápido

Lapso de histórias

Remotas e novas viagens

O destino a proxima cidade

Liberdade mesmo que a tardinha.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 07/11/2010
Código do texto: T2602611
Classificação de conteúdo: seguro